世上的万物都有,花儿的理想是能绽放出最绚丽的样子,鸟儿的理想是修建出最坚固的巢穴。我希望做一位白衣天使,为人没解除病痛的折磨,希望做一位笑星,让人民百姓多一份快乐。我还希望
做一位天文学家,研究火星上到底有没有水。不过我更想做一位探险家,探索大自然的神奇奥秘。爸爸喜欢看纪录频道的节目,大部分讲的是各国的探险家到热带雨林探险。他们去汲取巨毒蟒蛇的毒液
,还有毒蝎子毒蜘蛛的毒液时,我虽然早已被吓的灵魂出鞘,但依然带着好奇心去看一看。回想一下也不太可怕,虽然有时会觉得有些瘆人,但还是被某些冷血动物所感动。有时我还会看一些有关探险
类的书籍,上网查一些资料。除了这些,我还喜欢一些世上很难见到的花草树木。所以,现在我要努力学习,学好国际通用语言——英语。因为只要会了语言,交流上就不会有难度了。还要有一个好身
体,不论走到哪里都能马上适应。我一定要紧紧抓住理想,一步步走向理想,让它成为现实,而不是成为泡沫、成为白日梦。为了理想,加油吧!我为自己打气。