温暖的帮助作文300字
被别人帮助是一件很温暖的事。
今天下午,老师让我们看四十四期和四十五期的两张报纸,我在我的抽屉里里外外的找了几十遍,可是,这两份报纸在抽屉里消失了。我的心好像碎了似得,现在好想让四十四期的报纸和四十五期的报纸马上出来。
马上开始了,我看着被人都在认真的检查,我的眼望着同学,像个小呆瓜似得。开始了,只见同学们都在认真的批改或订正,忽然,一张笔记纸放在我的桌子上面。赵博方让我和他一起用他的两期报纸,我们一起看着这两张报纸一起读,老师让我们写什么,我就写在笔记纸上,我的心里觉得很温暖。
这就是,雪中送炭见真情!