帮助别人写作文
帮助过很多同学,也有很多同学帮助过我。今天我就说一个我帮助同学的事情吧。上体育课后因为我们做了活动都很渴,可是有的同学忘了带水或是水喝没了。我每次都给没有水喝但是很渴的同学喝水,喝完了一杯我还会问他们:“还要不要?”如果说还要,那我就再给他来一杯,如果他们说不要那就算了。这样很多同学都愿意跟我成为朋友。
别人帮助我的事情也有。那一回我被其他班的同学在塑胶跑道上,我疼得都起不来了。我的同学很热心地去把我拉起来,把我送到了医务室把我的小伤口治好了,我很感激我的同学。
原来,帮助别人就是帮助自己。帮助别人一是自己得到了快乐,二是能和他做朋友。帮助别人的好处很大,别人得到了快乐你也得到了快乐。我们的书上有句话:帮助别人的人能得到别人的帮助。这句话就是你帮助别人就能得到别人的帮助。