我有点矮,书架有点高。
有一次,我到图书馆看书,我问:“阿姨,漫画书在哪呀?”阿姨和蔼地说:“在第三个书架的第五层。”我说了一句:“谢谢啊!”阿姨说:“不用谢!”我走到第三个书架下,可我拿不到这本书。突然,走来了一位大姐姐,她说:“小朋友,你是不是拿不到这本书呀?”我说:“对,我拿不到,你能帮我拿一下吗?”那位大姐姐说:“可以。”说着,她就把书拿给我了。
看了一会这本漫画书,觉得挺好看的,我去问:“阿姨,我能不能借这本书?”阿姨说:“可以。”我高兴地跳了三尺高,就开心地回家继续看书了。不久,书看完了,我回到图书馆,阿姨说:“你把书放回原处吧。”我爽快地答应了。
这本书很好看,让我感觉到了开心和快乐。妈妈还夸我了。
多亏了那些帮助我的人,我以后也要做一个助人为乐的人。