请让我帮助你作文
幼小的树苗总能在雨露的帮助下变成参天大树;娇小的的鸟儿总能在鸟妈妈的帮助下展翅高飞;可爱的鱼儿总能在细流的帮助下游遍江河湖海……
微风亲吻着你的脸颊,抚摸着你的头发,却仍然止不住你那朵朵绽放的“泪花”。
春天,一个万物复苏,百花争奇斗艳的季节,更是你最爱的季节。你总是说,你想让各式各类的花开得娇艳芬芳;你总是说,你想让五彩缤纷的花朵在你白色的纸上尽情绽放;你总是说……你想看尽春天的颜色,可最后剩下的是那令人窒息的黑暗,无止尽的黑。
你最喜欢做的事,就是把自己灵魂的颜色,像变魔术一样变到张张空白的纸上,那是多么的奇妙啊,空白的纸在你舞动的画笔上有了生命,变得生机勃勃。可从那以后,你抛弃了画笔,在你手里握着的不再是快来,而是那一杯杯难喝的中药,让你彻底遗忘了那时候活力四射的自己。你曾经也尝试着重新拾起你抛弃的画笔,尝试着找回以前的自己,可你退缩了,放弃了。任凭周围的黑暗气息将你慢慢吞噬,朵朵绽放的“泪花”更加晶莹剔透。
请让我帮助你,让你那朵朵晶莹剔透的泪花停止开放;请让我帮助你,让那一盏盏明灯照亮你黑暗的路;请让我帮助你,让那一阵阵清风吹散笼罩在你内心的黑雾;请帮我帮助你,让那一支支画笔填满你空白的灵魂。请帮我帮助你。
幼小的树苗在雨露的帮助下结出丰硕的果实;娇小的鸟儿在鸟妈妈的帮助下遨游天际;可爱的鱼儿在细流的帮助下无拘无束。请让我帮助你,在你脸上重新挂上一抹抹的红霞……