“这就是沫!哪嘶”啊完了,喉咙后面唱哑了!还少了一个泡字,我太笨了!是连那几年前我是歌手中邓紫棋的《泡沫》,唱几年了!又好,这又变成飙高音飙不上去了,完啦!几年来在姨们眼中乖乖女形象又破碎了一次!
“伊琳、雨露、丝雨、安妮?男生?男生都死哪去啦?”,“唉,来啦!吵什么吵?”陈豪他们从左边踉踉跄跄地跑了过来。嘻发现了没,我们正在开幼儿园同学聚会呢!开心死啦!
“到了,都到了吗?七个?少了一个!”我点着人头,依琳点了点我的头:“我说你明明数学很好,要不然明明数学天天90几,怎么回事呢?你自己算进去了没有,我的老天哪!”,“我知道了啦,好了,男站后,女站前,呸,女坐前!”
大人们纷纷站起来,有的帮我们协助排位子,有的说,“我帮你们拍啦!”有的帮我们每一个人整平衣服
每个人都坐好了座位,(嘻,男生太苦,拍个照都站着),摆好了姿势,我趁短短几秒的准备时间,特地回头看了看这些发小的姿势,都快笑爆了:女生都还比较斯文,都只是个剪刀手什么的事,可,男生却一点儿也不安分,哦天,有人把手和脚都往上举,有人用两只手掌捂住了自己的脸,哦,这个太奇怪了,整个身子垮了下去,就一只手立在那儿,我差点没认出来是谁。
“子缓回头!”一位家长大声提醒我。我回了头,眼眨也不眨地盯着照机,脸上露出最甜美的,最开心的,最久违的,最真心的笑。