以我真幸福话题
每个人都拥有幸福。幸福是无价的,幸福是世界上最大的奢侈品!我在那一刻感受到了幸福。
那是一个下暴雨的清晨,那场雨下的非常大,街上的雨水都已经快淹没膝盖了,这时上学就成了我头痛的一件事了,虽然我家离学校很近的,但是这时的雨下的太大了,无法走去,那样会把我所有的衣服和鞋子都要淋湿的,怎么办呢?马上就要迟到了。我正在犯愁的时候,爸爸妈妈的卧室门打开了,爸爸出现在门口,平静地说:“下这么大的雨,我送你去吧!”我在心里兴奋的说道:“这下可有救了。”
我和爸爸走出了大门,爸爸撑起一把雨伞,把我背着。因为我长的太胖了,所以爸爸背着我显得十分吃力,他喘着大气,走一段路就要休息一会儿,喘几口大气再继续走,我能隐隐约约地感到爸爸背上沁出的汗水。平时只要5分钟的路程,那天爸爸背着我走了十几分钟才到,看来我真的要减肥了!
终于到了,可现在又遇到一个新问题,我们走时太匆忙,只拿了一把雨伞,爸爸回去怎么办呢?谁都不能淋雨呀!这时,爸爸毫不犹豫的把伞递给我,然后转身淹没在了雨帘中。顿时一股暖流涌现心头,我眼里闪着泪光,望着爸爸被雨淋湿的背影,我的眼睛模糊了,不知是雨水还是泪水。
爸爸总是无怨无悔地工作着,为了我们能有好的生活辛苦劳累着。在家里,妈妈也总是默默地做着家务活,还要辅导我的学习,每次变着花样为我做好吃的。我为生活在这个美好的家庭中感到无比的幸福!