摘樱桃的日记四年级
“五一”那天,爸爸带着我和妈妈去樱桃园摘樱桃。
那天,我们的汽车沿着弯弯曲曲的山路,差不多经过了2个小时间才到达了梁弄樱桃基地。
刚下车,我眼里全是樱桃树,一串串红红的樱桃,显得格外可爱,恨不得马上将它们吃进嘴里。于是我迫不及待地跑入樱桃园,绿树丛中的那些红红的小樱桃,好像一颗颗红宝石,闪着迷人的光彩。我马上摘了一颗放进嘴里,一股酸酸甜甜的味道顿时在我嘴里蔓延,真得太好吃了!我一下子摘了好几颗放进嘴里,爸爸妈妈看到我贪吃的样子,都哈哈大笑起来。
妈妈拿出准备好的篮子,大家开始采摘。够不着的地方,爸爸就用钩子把树枝压下来,我和妈妈迅速地摘。经过一家人的努力,不到一个小时,就摘了满满一篮。妈妈又拿来一只空篮子继续采摘。
傍晚时分,我们满载樱桃回家了。在车上,我对妈妈说:“明年我们还来这里摘樱桃!”