生活万花筒精选四年级
生活总是会多姿多彩,每天都有一些好玩的事情发生,就像万花筒里的花纹一样,繁多美丽,而在我的生活里也有很多有趣的事情……
这天我跟妈妈和弟弟去金水区总医院跑步,我在跑步时,发现了一处草地在喷水,水是一圈一圈喷洒的,像一把宝剑四处挥舞,我很好奇,刚想过去,却又想我是来运动的,不过等会儿我可以和弟弟一起来玩儿。
我跑完步后拉着弟弟到喷水处,我对弟弟说:“弟弟,我们等一会儿过去的时候你要拉紧姐姐的手,然后跑过去,一定要快,否则就被淋湿了哦!”弟弟听完后说道:“好的。”眼看着“水剑过去了”,我拉着弟弟飞快的跑了过去,在那一瞬间我感觉头脑清晰,身体突然凉爽的起来,好舒服啊,仿佛我游荡在水滴里,自由自在的玩耍着,不知不觉我和弟弟眼看就要跑过“危险区了”,可就在这时,“水剑”向我们射来,他喷到了我和弟弟的背上,弟弟对我说:“姐姐,我背上好像有一些水。”我看了看,没错,有三四处湿的地方,我对他说:“没事,一会儿就干啦。”我好想再来一次,于是我让弟弟在这里等着,我飞快的跑了过去,身体感觉凉凉的,过了一分钟后,我又跑回来了,要不是我跑得快,就早变成“落汤鸡”啦,弟弟在那边哈哈大笑说我跑步的样子好好笑哇,我不明白,也没有再问他。就这样我们欢笑着回家了……
生活中,你有没有也遇到一些有趣的事情呢?