四年级踢足球的日记
课余,我的爱好是踢足球。二年级下学期,我和班上一些同学报了足球班,每天放学后,就去操场上学习踢足球。
在操场上,老师教我们学习踢在足球,老师将我们分配好任务。邓行建是守门员,我是前锋。开始踢足球,首先老师一脚把足球踢开,我赶忙抢过足球,用脚带着球直往前跑,突然一个同学从后面趁我不注意,用力一踢,抢走了我的足球。我和其他同学,跑过去奋力地争抢,
就这样,
足球在操场上传来传去,这时,邹之涵用很快的速度把球带到球门旁,使劲用力一踢,邓行建赶忙张开脚用力去阻挡,可是还是没有守住,足球直接射进了球门,大家一下子欢呼了起来。尽管我们每一个人都累得气喘吁吁,汗流浃背,但是大家都踢得非常认真,非常高兴。
我很喜欢踢足球,因为他不但丰富了我的课余生活,还锻炼了身体。我也希望自已认真学好踢足球,成为一名足球运动员。