生命,他唯一,每个人只有一次。他珍贵,没有任何东西可以代替他可以交换他。人的以上可以说如果没有生命,人的日子也就到了重点了,也就是说生命是人的起点。
在我们身边就发生着一件悲惨的事情,我们班的一位同学因车祸而失去生命。那年,他只12岁,在那年的某一天,他在广场上玩完就准备回家,就在这一时一辆车冲他过来,可是她却躲不开了被车撞了出去。
等他醒来时已经躺在医院了。可他却没完全抢救过来,还有生命危险。过了几天他就离开我们了。我们都帮他惋惜,他还没有成年,没有走便世界,她就被车夺走了生命。
由此可见,生命是那么脆弱,一不小心就丢去,因此我们要珍惜生命。