清澈的小溪里,鱼儿在欢快的嬉戏,鸟儿在大树的树枝上欢快的歌唱……
这个世界最生机盎然的就是生命!正因为这些生命,我们的世界才能充满了活力。每当《在我命中的每一天》那熟悉的旋律在我耳边向起时,我就感到生命的可贵。
我从梦中醒来时,看见高高挂在天空中的太阳时,我知道全新的一天开始了。我要感谢爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外婆、外公,因为是他们让我懂得怎样做人,做一个什么样的人。在这里我呼吁人们:我们要从小做到不因为贪玩而失去了可贵的财物,不要等到长大了,才知道自己知识的贫乏,不要等到长大了,成为社会可用之才时,才知道自己什么事都不会做,不要等到国家需要你时,才知道我懂得的东西太少了。所以我要珍惜时间,努力学习,因为时间就是生命,我们要从小做起,从每一件事做起,好好地珍惜时间和生命,长大才能为祖国做出贡献。