2017年到了我们都很开心。
时间过得真快,一晃眼就到了中午。我们到了餐厅,马上开始表演。
表演开始了,那宏大的音乐一下子就把我的心带了进去。
还有那优美的舞蹈,每个上台的女生都跳的了极限好。我最喜欢那个《茉莉香》,这是六年级的表演,最令人惊讶的一幕是一边扇子落一边起来。那种感觉是无法用言语来表达的。
我最喜欢的就是体育型的表演,有篮球、乒乓球、足球、武术。我最喜欢的就是武术了,那拳头很有力,就好像面前真有敌人一样,使劲出拳。
还有小品,这小品使我们所有人都哈哈大笑。
还有歌曲《祖国在我心窝里》这首歌唱出来真是悦耳动听。哇!”在同学们的惊叹声中,六年级的一个舞蹈又开始了。她们拿着扇子,好像一个个美丽的宫女一样,美丽极了。突然,她们把扇子都放在自己的同一个位置上,好像一条绳子。在她们的摆弄下,这条绳子变成了海上的波浪,翻滚着,栩栩如生,大家都惊呆了!
一……
我真想再看一边!