外面淅淅沥沥地下着雨,突然想起好久没有上线了,登录了QQ,原本只想问候哥哥一声,结果写了封短。哥哥不在线,否则信也就写不出,不敢发了。临近过节,更是不敢触及思乡的情绪,否则自己是承受不住的。
哥,进来还好吧。要到五一长假了,有神么打算啊?说是长假,但对我来讲回次家时间还是很紧张。虽然很想回家看看爸妈,看看你们,看来也不现实了。今年我哪里也不去了,就老老实实的在DD待着,也好好休息休息。你们也回家陪爸妈过个节。我倒是经常给他们电话,还好,他们身体都还可以。爸爸今年本命年,要格外当心。一点也不能疏忽。我是一直建议他该检查就检查,万一有病能及时发现。他吃着__胶囊身体还不错。
一直有想法,想趁爸妈身体还可以,还能出来走动的时候让他们多出来看看。人活一辈子不容易,别人能享受的,在我们能力范围内我也想让他们享受享受。每次我第一次接触新的东西就会想到他们,让他们也住一次五星级酒店,吃几次大餐,什么鲍鱼,燕窝,让他们尝尝。让他们能坐次飞机,看看海。想法很多,可是他们总是这个理由那个理由。不敢给你们写信,每次写着写着心里就难受。平时这么晃着也没事。上班不忙了,我就看ll的资料,倒也充实。
好啦,我也不想那么多了。总有一天会好起来的。你们在家就多操心吧。人在外,家难顾!心里的苦,只有自己知道。别担心我,我会照顾好自己的。这也是我唯一能为家人做的吧,照顾好了自己,家人才能安心,放心。祝,五一快乐!!