我有一个哥哥,我和他是“死对头”。天天我们互相挑衅,然后吵架。对此,爸爸妈妈都无可奈何。但一件事却改变了这个情况。
那天,我早上起床便感觉头重脚轻,心知自己是感冒了。忍不住为自己叹气,什么时候生病不好,偏偏爸妈不在家的时候生病,只能自求多福了。我的哥哥起床以后看到我的样子,便皱着眉头,我以为他是想和我吵架,便没搭理他。谁知,他从抽屉里拿了感冒药,到了一杯水放在我面前。我从没见过他这个样子,不由的红了眼眶。他以为我难受,连忙做到我身边,安慰我。我在他的怀里睡了过去。
醒来的时候,我发现自己在床上。床头贴了一张纸条,上面写着:厨房里熬了粥,醒了自己喝;今天不要上学了,我去学校帮你请假。
从此以后,我和哥哥开始和睦相处了。