我的哥哥作文500字
我的哥哥比我大五岁,他在上我还在上小学的时候就已经上初中了,他有一双大大的眼睛,但是高高的鼻梁上现在已经戴上了现在比较流行的那种黑色圆圆的眼镜,还有一个大老远就能听见的嗓门。
哥哥平时的时候就喜欢陪着我玩,有一次周日带着我两个人就去了动物园,那天可能是因为周日的原因,动物园人特别多,我紧紧拉着哥哥的手,首先进去以后看到的就是一群在假山上的小猴子,跳来跳去的,非常活泼可爱。这些猴子比我在电视机中看到的猴子更加的活泼,我非常喜欢这些猴子。一边看着这些猴子翻跟头,哥哥还一边逗着我,一边跟我扮鬼脸。哥哥还说我的脸像猴屁股一样,听完这句话我非常的不高兴,追着哥哥还是打骂起来,哥哥跑着跑着就向我投降了。
我们看完了猴山以后,又来到了狮虎园,顾名思义,这里就是有狮子和老虎,这儿的狮子和老虎可是了不得,听哥哥说,这里的狮子跟老虎都是从原始森林里运过来的,每天工作人员都要给它们喂一些活鸡,活鸭,为了保持他们的兽性,哥哥还开玩笑的说要把我扔到里面。
我跟哥哥在动物园玩得非常的开心,我们看了很多很多的动物,哥哥还带我吃了雪糕冰激凌,但是哥哥却没有舍得买,因为我在哥哥的心目当中是十分重要的,哥哥也是最疼我的。
我的哥哥就是这样一个疼我的人,我希望我的哥哥,天天都能开心,天天都能快乐,也希望我的哥哥能够天天陪我玩耍。