我认识的人有很多。有同学,有邻居,爸爸妈妈,还有哥哥,姐姐......
我最熟悉不过的是我的哥哥了。他长着一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉目下长着一双水汪汪的眼睛。他最喜欢做的事,就是玩电脑了(还有PSP)。
有一次,我和两位姐姐在专心致志地写作业。他打开电脑,点进游戏网站,痛痛快快地玩了40多分钟,然后,他就在网上做作业,做了没几分钟,他又点进了游戏网站,开始玩......我的两位姐姐要用电脑了,他看到姐姐来了,便把游戏网站叉掉,换到做作业的那个网站。三三姐姐对哥哥说:“施源,你已经做了一个多小时了,也该休息一会儿了。”哥哥说:“等会儿,等会儿,我马上就好了。”等姐姐走了,他又尽情地玩了起来。就这样,两位姐姐来来回回的问了好几次。最后,两位姐姐又跑去问的时候,发现有“4399小游戏”7个字在工作栏中,她们顿时明白了,施源哥哥玩了大约两小时的电脑她们立刻对施源哥哥大声说起来:“你怎么能这样呢?原来你在玩电脑游戏啊!”
哥哥只好不情愿地把电脑让给了两位姐姐。
晚上,两位姐姐把哥哥玩电脑的事情告诉了姑姑。姑姑勃然大怒,对哥哥说道:“你是哥哥呀!你要让着两位妹妹的,你今天不但没有让给两位妹妹,反而在电脑上玩游戏...... ”哥哥听了,虚心接受批评,承认了自己的错误.
我的哥哥就是爱玩电脑游戏,不过,他知道错误就能改,还是值得表扬。