书迷哥哥作文300字
我表哥个子很高,很壮,眼睛很大,已经上初一了,特别喜欢看书。
每次我到他家,都见他盯在那里看书。10分钟过去了,20分钟过去了,我连叫都叫不动他。如果我吵到他的话,他就会皱起眉头,凶巴巴地一把把我抓住拉到椅子上,说:“你再吵一下我就生气了啊,赶快把书拿过来看。”
听了这句话,我跑到妈妈那里去告状,说:“妈妈哥哥欺负我,还不和我玩。”
妈妈总是说知道了知道了。我又回到了哥哥身边,刚才的话被哥哥听见了,哥哥难过地说:“算了,我还是陪你玩一下。”
哥哥的游戏居然是看书比赛,我傻了眼,仰头望着天花板,心里很难过。
哥哥真是一位书迷啊。