亲爱的哥哥
最近好吗?
一眨眼,半年就过去了,这么久没去看你,你一定很想念我吧。你种的果树现在已经果实累累,满园飘香了吧!我十分想念你。
哥哥,再过一个月,期未考试就要来了,这些天我们一直在复习。同学们心中都憋着一股劲,决定考一个好成绩回家。我当然也不甘落后,每天放学都好好复习,但有时候真想玩个痛快。
在紧张的学习之余,我们举办了一个友谊活动,写留言册、做手工、互赠纪念品。这本小册子图文并茂特别精致,里面记着我和同学四年以来的成长足迹,有机会我一定会给你看看。
哥哥,明年暑假对于我来说是最好的一个假期,到时候我一定去你住的地方和你玩几天,这可是我内心盼望已久的事。我还要去小溪旁,抓几条鱼来喂养。这不,去年你给我的小鱼,到现在还在鱼缸里快来的生活着,它们天天逗我开心,是我的开心果。我在学习之外,总爱逗它们玩,喂上点鱼食,它们就你争我夺,狼吞虎咽,一点也不斯文。哥哥,我真希望早点放暑假,在你那里玩个痛快。
好了,就到着里吧,我要去复习了,期待着我们暑假相见。
祝你:身体健康,万事如意。