哥哥嘛,大家都懂,至于他的外貌和性格就不一一介绍了,但生活上的囧事还是要分享分享的!
之”哥“
在体育课上,哥哥的全能小霸王可不是浪得虚名,在抓人游戏中,他厉害得很呢!
”别追了!你追不到我的!“我对张同学说,一个不慎,我脚一扭,摔倒下去,眼看追过来了,哥哥冲了过来,把二话不说地背了起来,跑着,我暂时躲过一时却躲不了一世,因为哥哥背着我,速度慢了下来,张同学穷追不舍,哥哥体力耗尽,汗水浸透衣裳,在千钧一发之际,哥哥把我藏到楼梯楼梯间,自己却用尽全力往另一个方向跑,把张同学引开,看着哥哥气喘如牛,脚步慢下去…………
哥哥为我壮烈”牺牲“不但体现他运动好,机智品行也很好呢!
人有双面性,有好那就有坏!
恨之”哥“
他很凶,凡事只要一涉及到他,好的话连忙答应,坏的话,大发雷霆。
就又一次,我一不小心把他心爱的玩偶弄到了地板上,并且迅速地捡了起来,还拂去了灰尘,他沉着脸,说:”你干什么,你——干——什——么?!“”我捡起来了,掉了又不会怎么样“。我反驳道,他猛地把我的玩偶扔到了地上再捡起来,还什么两清了,我火冒三丈,气不打一处来,冲了上去,和他掐架…………
”干什么你?”“谁叫你手贱?”“我捡起来了!”“那也脏了!”“我的不也脏了?”…………
看到了吧,这就是性情多变的爱之“哥”与恨之“哥”。