它的光对着雪白的天花板。
浪峰撞击着迸出花朵似的雪白的浪花。
他热情地笑迎他,露出一口雪白的牙齿。
小仙女耸耸雪白的肩膀,露出轻蔑的神情。
雪白的房屋舒适地筑在一片翠绿的草木中。
他光亮的头发和雪白的罩袍也散发着这种香气。
他把雪白的手放在他头上,深情地注视着他的眼睛。
我躺在一张矮床上,身上盖了一条精制的雪白的被单。
鸽子正群集归栖,日光斜照在鸽埘上,照在他们雪白的羽毛上。
原来,他们看见一只美丽的、雪白的小鸟落在树枝上,唱得很动听。
他们在屋子里散开,动作轻盈活泼,使我联想起一群羽毛雪白的鸟儿。
在屋子的一个角落里摆着一张床,床上整整齐齐地铺着一个雪白的床单。
他们的谈话恰如那雪白的衣裙一样清爽,象他们单纯的眼睛一样天真无邪。
一股急流在黑色的岩石上奔来,雪白的飞沫同岩石的颜色形成鲜明的对照。
一辆金色的马车在石子路面上隆隆而来,车子的窗口飘扬着一面雪白的旗子。
我好象看见了这个美丽的姑娘,他淡黄色的头发在雪白的长袍映衬下宛如金色的瀑布。
英格拉姆小姐骄傲而文雅地坐在钢琴跟前,雪白的长袍向四面铺开,象女王的衣服一样。
在这强劲有力的晨光的爱抚下,他那雪白的皮肤白得叫人耀眼,又那么细洁,说不出的娇嫩。
这名全身雪白的士兵与其说是个有血有肉的好伙计,不如说是具剥制好的经过消毒的木乃伊。
从很远很远的洋面上看这小岛,首先映入眼帘的,除了大片麻黄林外,就是这幢通体雪白的房子。