1 敌人即使赌咒发誓,也别轻易相信;因为他们的言语,不过是水上的涟漪。
2 铁镜公主跪地赌咒,许下诺言。
3 “句句是实,我赌咒!”约翰答道。“要是你拒绝的话,你就等着吃枪子儿吧,休想再见到我,六合彩。”。
4 我赌咒,这简直叫人愿意把灵魂卖给魔鬼!
5 真正的决心,无需赌咒发誓,也无需咆哮呐喊。烟雨江南
6 处理办法:不再赌咒发誓,在政策问题上不要矫枉过正,人们自然也就不会追究那莫名其妙的“人人都能来两口”了。
7 她赌咒发誓了4个小时,米奇尼可说。
8 琼赌咒说:如果她再看到他,一定要把他的眼睛挖出来.
9 一分钟前,他们还是赌咒发誓的敌人,下一分钟他们就又为了强烈的共同欲望而团结一致了.
10 “句句是实,我赌咒!”约翰答道。“要是你拒绝的话,你就等着吃枪子儿吧,休想再见到我。”。