趋之若鹜造句
男孩子马上会趋之若鹜
附近的光棍们当然是趋之若鹜了。
不过,并非每个人都对这种新老师趋之若鹜。
从而使赴日留学的人趋之若鹜,种种因素促使留日运动在中国的兴起。
摘要中国是一个巨大的消费者市场,令众多的中外企业趋之若鹜,纷纷展开广告攻势。
然而就像十几岁的青少年急不可待地模仿成年人的举止那样,汽车制造商对热门的高科技的趋之若鹜也许并不明智。
对于皇马主教练这个岗位,上述任何一名教练,只要目前没有合约在身,他们都会趋之若鹜。 ”
常言道:钻石是女士的最佳良伴。事实上,不同文化不同年代的妇女都对钻石趋之若鹜,因为钻石晶莹闪耀,又珍贵罕有。
爱美是人的天性,潮流近年鼓吹瘦等于靓,瘦身也因此逐渐成为不少人趋之若鹜的改善仪容方法。
大学生和年轻的成人等青少年对公众网络趋之若鹜,相对于雅虎这样的老式的全能网站,广告商们也就增加了在时髦的悬挂窗口上的投入。
由于旅游者们现在更倾向于选择在线旅行服务;更多的组团旅游;并开始对廉价航空公司的便宜票价趋之若鹜,这些欧洲大旅行社的日子都不太好过。
cholce由三位中二学生组成,虽然年纪轻轻,但他们深明这世界没有免费午餐这回事,就算是平日大家趋之若鹜的各类大小抽奖,都先要有所付出,才可以参加。
"香港有良好的教育和完善的医护服务,市民因此得享优质生活香港可望于今后数年继续稳占中国首要转口港的地位,但上海的发展一日千里,令海外投资者趋之若鹜,沪港两地的差距很快便会拉近。
"香港有良好的教育和完善的医护服务,市民因此得享优质生活…香港可望于今后数年继续稳占中国首要转口港的地位,但上海的发展一日千里,令海外投资者趋之若鹜,沪港两地的差距很快便会拉近。
就文化而言,在一个把除了高雅之外统统归入不高雅的社会中,美国人对所谓具有教化作用的艺术毫无兴趣,反而对文化垃圾趋之若鹜,不仅因为确实喜欢,也因为我们美国人极度反感被人指手画脚,发号施令。
今天,职业资格证书已成为职场中人获得职位晋升及扩展事业的重要砝码,是人们趋之若鹜的“硬通货” 。有人断言: “ 21世纪将是职业证书的时代。 ”
工程招标是市场经济中一种最普遍和最常见的择优竞争方式,国际工程的业主通常都通过招标方式来选择他认为最佳的工程公司,由于国际上的大型项目均是政府或者国际金融组织贷款的项目,资金来源可靠,获得工程付款较有保障,国际工程公司对这类工程项目的招标总是趋之若鹜,将它看成为获得工程承包权力的首轮竞争。
西方的最新流行,也是反虐杀动物取向的纽蔻克随口举例:美加大为流行的鞋品牌素食者的鞋vegetarian ,不是皮制品,年轻人趋之若鹜,价格甚昂,一再被仿冒亚曼尼皮衣上缝着谢谢亚曼尼不用我们的皮。
尽管由于受到我国特殊的国情和原来计划经济的影响,而导致债券融资和银行贷款对企业行为存在事实上的“软约束” ,但从两相对比角度看,股票融资的方式吸引力更大,因为可以说它基本上就没有任何约束的限制,因此,企业都对上市进行股票融资趋之若鹜。