惊险的经历作文500字
暑假期间,我、妈妈、姥姥和姥爷,我们一起去了越南芽庄旅游,这天天气很不错,我们去的珍珠岛也很特别。
在珍珠岛,我们玩的第一个娱乐项目是大摆钟,团里最勇敢的“胖哥”上去了,听他说挺恐怖的。
我跃跃欲试。
我仔细观察了一下,游人得在空中停两回,停留的时间可以缓冲一下紧张。我觉得并不危险,恨不得立马冲上去。
终于轮到我了,我一个箭步冲了上去,可刚离地,我就后悔了!
大摆钟慢慢地摇摆起来,眼看就要升空了,我却如芒在背。升空那一刻,看着他人自在悠然的神情,我更加后悔了。因为我身板小,很容易从安全设备—液压装置中挣脱出来,再加上大摆钟速度快得让人猝不及防,时而让人心潮澎湃,时而让人觉得随时会从空中掉落下来。
到大摆钟摇第二个来回时,停留了几秒。再次升空的时候,团里的胖哥停止了呼声。而我整个身体,也快变成一个皮球了,我的求生本能爆发了,差0。0001秒就支撑不住了。
惊险了!
还好,没过多久,高空坠落的风险就结束了。“我能安全落地,算是万幸”,这是我下来后的第一感觉。第二感觉还是惊险。
惊险到从此我再也不敢玩与“摆”和“钟”两个字有关的娱乐设施了。