掉牙的经历作文
我一上小学就开始掉牙了,我的牙宝宝们一个一个从我的口腔里“搬走”。我的掉牙经历真有些奇妙:有的在早读时掉,有的在看电视时掉,还有的在吃西红柿是掉。最奇妙的是昨天晚上掉的那颗牙,吃饭时我对姐姐说:“我上牙床中间一颗牙很松,一定晚上睡觉时会掉牙。”姐姐说:“我才不信呢!”第二天我一大早就醒了,准备用舌头去踢那颗牙,咦!怎么牙没了?我起来一看,果然晚上睡觉时掉牙。我拿着牙迫不及待地跑过去对妈妈说:“我晚上睡觉真的掉牙啦!”妈妈笑着说:“你睡觉都会掉牙,真奇妙!”我心里觉得很惊奇,为什么睡觉都会掉牙呢?
这次掉牙经历是我印象最深刻的一次,朋友们!你们的掉牙经历一定也很有趣吧,快写出来大家一起分享吧!