鼻子一酸的经历作文400字
星期日的晚上,我们一家人起来玩,我戴我的滑板,一起来玩我站在我滑板上,我们玩开心极了,我们玩到天气变漆黑了,我们回家了,我站滑板溻回家,在回家时候,我没有香到前面有一块小石头,不小摔在地上了,流了一点血,妈妈说;流血了做车上吧!我的鼻子一酸,到家门口了,我马上跑到我的房间小声酌哭了起来。我的爸爸说;别哭了,吃饭了,我打开门去吃饭,我走步就流一眼流,我吃完饭就跑到房间大声的哭了起来。
星期一的早上,我去上学,走到我的班级门口,走到我位置上,我的朋友看到我的腿摔了,我的朋友说;的腿怎么摔伤了,我把我星期日的事一干二净的告诉我的朋友了。下课时我的腿有一点疼,我和我的朋友,一起去卫生间,我的鼻子一酸大声的哭了起来,我的朋友说:你告诉老师吧!我说;我没事了,我的心里想的是,我是怕老师说我。放学的时候,我对妈妈说;我今天腿有一点疼。
鼻子一酸的故事告诉我们身上舒服了,马上告诉身边的人。