我的拔牙经历作文300字
一次,我有一颗牙晃动了,妈妈要带我去医院拔。
我一听到拔牙,魂都要吓飞了,躲在房间里,把门关得紧紧的,死活不出去,妈妈温柔地说:“算了,刘雨泽,不带你去医院拔牙了,带你去看电影。”我一听高兴极了,马上冲出房间让妈妈带我去,我刚说完妈妈就抓住了我。我想逃跑,但怎么也挣脱不开,我只好跟妈妈一起去拔牙了。
在路上,我一直发抖。到了医院走进门诊室,医生让我躺在了躺椅上。接着,医生拿了一块棉球在我牙上擦了擦,拿出一把闪亮的镊子,伸入我的嘴巴。我闭紧了眼睛,可还不知道怎么回事牙就没了。当我睁开眼睛时,牙还在流血,医生让我拿一块棉球咬着并把牙带走去找妈妈,妈妈见到我少了一颗牙哈哈大笑。
这次拔牙可真惊险呀!