青春,多么美好的字眼。它是球场上挥洒的汗水,是教室里努力的身影,是考场中奋起的笔杆。正直青春年华的你,是否感受到了青春的脚步悄悄逼近,正直青春年华的你,是否感受到了青春即将匆匆逝去。
青春,是个放飞理想的季节,而此时的你又在做些什么呢?等待,抱怨学习的苦难?希望,青春的出彩。
我想象着青春的一切,我渴望青春的一切。梦想着某一天可以干出一番轰轰烈烈的大事业,站在人生的巅峰,让全世界的所有人都膜拜我。
我幻想着自己成为了一位世界顶尖的科学家,发明了无数的高科技产品,解决了世界一大难题:能源问题,探索出了一系列世界未解之谜,获得了数不尽的奖项,即使是诺贝尔奖也不算什么。全世界都以崇拜的眼光望着我,虽然近在眼前,却又遥不可及。
我幻想着自己是一个成功的企业家,女强人。打造成位于世界顶级的企业。虽然还不是首富,但已是数一舒二的富豪,我的创业事迹也载入了历史之册,所有中国人都为我骄傲,自豪。
我幻想着自己是一个小小公司的打工仔,地位虽然不高,但每天都能做自己喜爱的事,不会感到生活的乏味单调。
我还幻想着自己正开始象牙塔的大学生活,在这美好的校园,美好的时光里,我在苦读,我在实践,还和几个闺蜜在青春中欢快的前行。
我幻想着很多很多,可是这一切的一切都还是我的美好想象,但我相信,这绝不仅仅是一个想象,因为我的青春正年轻,路就在脚下。
叮零,一串清脆的上课铃声把我从美好的幻想中拖回的残酷的现实,我的青春畅想曲也戛然而止,身边没有想象中的一切,只剩下吵闹的教室和不停写作业的学生。
有梦就要大胆去追求,有青春就要去放飞。我的青春我做主。用我自己的行动证明,我的青春不只是一场梦。用我自己的吶喊宣誓,我的青春不能在等待。
青春,不等待,让我们紧跟青春的步伐,让青春不留遗憾。