真爱值得等待
有人会问,你这样说你是不是想劝我放弃婚姻呢?
不!我只想告诉你——真爱值得等待
几乎每个人都曾经有过不美好的感情经历,这会让很多人对爱、对婚姻不敢再抱美好的期待,他们会觉得需要向现实低头,美好的婚姻都不过是人们不切实际的幻想。
这不是事实!这世界真的有很多人的婚姻千疮百孔,也真的有很多人甜蜜地相守到老。只要你愿意相信它存在,并且愿意积极改变自己,预备好自己去迎接它,它总有一天会来,且永不离开。
祝愿前面提到那位朋友,以及很多和她一样受过伤,一样在努力取悦家人的朋友,希望你们在20XX年里,能够有更多机会了解婚姻的全貌,有更多机会看到美好的婚姻,也希望所有人,都在20XX年获得更多爱和幸福。