1年前的天真顷刻刻上记忆,自己也冲动得想要哭,那么好的死党,曾经一起度过难关;那么多的同学,都在曾经心灵上受伤时帮过自己,突然间放弃,谁会舍得?学校里花坛中的那棵桂花,每个早晨都会和琪去摸摸它坚强的刺。
靠在窗台边的我,吻着桂花香入睡,梦中的我眼前又重现小学时代的单纯欢笑,多想回到那个时候啊,醒来时却是泪水浸湿了枕头,多么希望初中能和你们在一个班啊!
下面写给亲爱的香芋宝宝:
宝宝在长沙还过的好吗?也许只有几个熟悉的朋友吧!一定要照顾好自己哦,天凉要加衣不要吃冰激凌会感冒哦,惜会心痛的哦!还记得那个日落吗?毕业考试的最后一天的时候,我们两个在放学的时候坐在山坡头上卡按夕阳吗?那时候真是无忧无虑,可是我们一句话也没说,谁都知道要珍惜,只为了那个约定,避而不语。结果最后来感觉到分别的寂寞与痛苦,真的好想见你一面,难道真的不能再见一面吗?国庆不是放假吗?你知道我喜欢的是你啊,为什么要提出FS,只是因为CC?
废话不说了,只希望10年以后不要忘记我,我们依然是最好的,本来打算把小礼物送给你的,可是你走得太匆忙,最后那天你要走时骂了我,不和你计较,你的那张纸条只因为我当时太有优质没有把它当六年,才感觉到是我们最后的交流,那天你像我宣战了,结果还是我僵持不住,你仍对我不依不饶,也许你看了那篇问了吧。只知道你是这个学校和我最合得来的男生了,祝福你。