每年有越来越多的汽车在新车的人数以百万计的生产道路。出六个一工程美国人制造汽车,驾驶卡车,修建道路或填补气体。美国人不能没有车!
大多数美国人将很难想象没有汽车的生活。然而,一些已经认识到空气污染严重的问题,汽车造成的。污浊的空气变成有毒的和危险的健康。
一个办法让污浊的空气,就是自己做,无污染的汽车。但要建设一个清洁汽车谈何容易。在这一领域的进展非常缓慢。
另一种方法是别的东西取代汽车发动机。发明者现正蒸汽汽车以及电动汽车。许多厂商认为,这将需要几年发展为我们实践模式。
为了防止世界被污染的汽车,我们要在我们的生活有所改变。例如,美国,不得不削减对它们的总人数下降cars.They鼓励使用自行车,这被认为有助于保持空气清洁。
但是,这一变化来之不易。阿大批工人可能会发现自己没有工作,如果汽车厂cioses了。因此,空气污染问题将变得并不重要,重要的失业问题。虽然汽车已使我们更好的生活,他们也给我们带来了新的问题。