初二环境建议书
您好!
我通过在书刊、报纸、互联网大量
收集、整理资料证明:环境问题是因为人类不合理地开发和利用自然资源所造成的。一个个铁一样的事实告诉我们:环境污染像恶魔般无情地吞噬着人类的生命。它威胁着生态平衡,危害着人体健康,制约着经济和社会的可持续发展,它让人类陷入了困境。
为此,为了我们要时刻不忘保护环境的意识,有依法治理环境,保护环境的意识 ,特提出如下建议:
上水龙头,千万不能浪费我们的水资源。
塑料等垃圾、废物。
3、重复使用:尽量少使用一次性
4、保护树木:植树造林,爱护我们
身边的每一寸绿地、每一株花草、每一片树木。
做为新时代的小学生,我倡导住在地球上的每一个公民,让我们共同努力,以使我们的地球更美丽、可爱,使我们生活的环境更美好,人人争做地球的小卫士。