如果你不爱一个人,请你放手,好让别人有机会爱她;如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己爱别人。有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再历练也注定要放弃,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害,如果真诚是一种伤害,我选择沉默,选择离开……
——题记
别离开,我害怕听见音乐的伤感,总害怕孤单,孤单却总在我身边。生活不是演习,经过的事就是铭刻在石碑上的历史,只能用来回忆,只能用来触摸,感觉的只有冰冷!我们无法知道一生中能和多少陌生人擦肩,也无法知道到最后有多少人会记住你,结果是什么其实不重要,只要曾经用心等过,爱过!就是值得铭记的过去。安静下来想想,如果爱——无法挽留,何不放手,给他也给自己自由!
一路走来,转身望去,我们都会感动,那些感动都是我们自己经历过的,也许是一部电影,一首歌,甚至是简单的一句话,都会让我们心酸。有时候心酸也是一种感动,多少次我们都悄声的说:我想你了!可只能悄悄的说,因为物是人非,因为我们都错过了,或许没有勇气面对,只能自己说给自己听!
也许有一天我们会有勇气说出那句话,但那时我们却不能说了……
生活不会给你太多的机会,不要错过不该错过的人……