快乐的校园作文500字
在这个阳光明媚的日子里,我们星海学校迎来了首次"快乐活动日"。
快乐日里的活动多种多样:有“萝卜蹲"、“喊数报团"、"机器灵,砍菜刀"等等,在“萝卜蹲"中让我们知道了坚持就是胜利,在“喊数抱团"中让我们懂得了团结的力量。在“机器灵,砍菜刀"中,我们大个子的同学就是对方最难攻破的壁垒,来保护我们那些弱小的队员们,让我们体会到友谊的甜蜜。每项活动带给我们的都有无穷的震撼……
时间爷爷跑得可真快,一转眼,下午就向我们走来了。
下午,分享零食之余,我们在玩“击鼓传糖”的游戏,我们谁拿到糖谁就出来演个节目,演得好的糖就归他。我演的是笑话,不过,可能是我的笑话不够专业,没把同学们逗笑,就这老师也把糖给我了。轮到我们班的秦代起了,他可是我们班的“搞笑大王”,只见秦代起撅着肚子说:“我多演几个节目吧。”他演的节目中,最搞笑的就是他的“独门秘方”,“木实疙瘩”也非常搞笑。把同学们逗得大笑起来,有的同学笑得趴在了桌子上,真不愧是“搞笑大王”呀!
男老师们在烤炉边辛苦地给我们烤吃的,我们吃着又香又脆的烤串,男老师们却在炎热的烤炉边铪我们做烧烤,我们想在此对全部老师说":老师,您辛苦了!"
吃过晚饭,我们又在校园内看露天电影,电影中我们国家的两名军人在亚马逊流域为国增光,他们吃苦耐劳、坚定不移的精神值得我们学习!
快乐无处不在,快乐就在我们的校园。