星期天,我做完了作业,也复习好了,所以我们去凯德广场逛街去。我们到了凯德广场,决定先去吃晚饭。要吃什么呢?去印度菜菜、德国餐厅、韩国餐厅……最后,我们决定去吃清迈泰的泰国菜。
一到清迈泰,我简直要热死了。尽管很热,但菜的味道还不错。还有,他们的柠檬汁太酸了,都有点苦了。妈妈一说走,我就飞快的跑向外面,嗯,真凉爽!好,接下来就是去吃甜点和逛街了!
我们先到了“美国自助冰激淋”去吃冰激凌。那里的冰激淋都是自己选的,而且还是自己挤的。哇!这么多口味,我都看得眼花缭乱了。我先看哥哥怎么弄。看了哥哥的“示范”,我一下子就知道要怎么办了。我用了三个口味:提拉米苏、蓝莓和酸奶。接下来就是选配料了,我选了巧克力豆、棉花糖和巧克力棒。终于可以开吃了。嗯,真好吃!我吃得一干二净,一滴都没有。
我们去逛街了。我和妈妈去Gap,哥哥和爸爸去roots。接下来,我的“迷路事件”也就慢慢开始了……
我们到了2楼,那里是卖儿童服装的。我们先买了一双银色的靴子,33码的,大小适合。接下来,我们又去买了一件粉色的衣服和一件灰色的衣服。粉色的衣服十分漂亮,这个粉色比较淡,上面还镶着水晶,一个个水晶形成了一朵朵花,这是美丽极了。灰色的衣服中间有着闪闪发光的亮片,开始我还不喜欢这件灰色衣服,一穿上,我才发现其实这件衣服和我很搭。
买好了我的衣服就要买妈妈的衣服了。买好了妈妈的衣服,我们就去结账了。妈妈突然说:“我买件羽绒服,还能打个折呢!”于是她去买羽绒服了,我却跟丢了。我先是吓一跳,不过很快就镇定的站在原地等妈妈。我偶尔会往收银台看一看,因为妈妈早晚都会结帐的啊!忽然,我看见了妈妈的包,立马追上去。我把这件事从头到尾说了一遍,妈妈表扬我了,说我真聪明!
我们和哥哥他们来齐了,我们就高高兴兴地回家了。