昨天,我还有我爸爸妈妈和妈妈单位上的阿姨还有她的女儿,我们一起去了马踏湖。
早上,我们开车到了桓台的一个派出所,我四爷爷在那里上班,我们托他给我们说一声,他认识马踏湖的那个经理,四爷爷给他打了电话,那个经理,免费给了我们门票和船票,让我们免费去马踏湖玩了。
我们先去坐的船,我们派的船工是一个奶奶,我们上了她的船,马踏湖那里有两种船,一种是电动的,就是普通船上多了一个马达,比平常的快,而且看不到似普通的那样美丽的自然风光。
哦!我们出发了,我们在湖上慢慢游荡,芦苇真的好美!它在湖的两边慢慢摇曳着,湖边的小花朵朵开放,忽然,它在胡中间挡住了路,可是人们从它的旁边走过。在它的中间,点缀着几朵可爱的野菊花。在它的旁边,几株小花,发出的清香味,是多么的好闻。蓝天真的好美!它一望无际,在他的身上点缀着几朵调皮的白云,一会东跑跑,一会西转转。
我们荡啊荡,越荡湖越窄,时不时的芦苇就会与你檫肩而过,小野花的清香味伴你一路,可爱的小鱼跟你游荡一路。湖中的莲藕冲你微笑,小风从你脸上慢慢拂过,那感觉……
后来我们上了岸,我们去玩水上乐园,我和我妹妹在一个大球里,滚呀滚,好好玩!
哎呀!一看已经到中午了,我们该吃饭了,我们去四合院吃的饭。