今天,我和爸爸妈妈们一起去江南大峡谷漂流。
我们全家一路上有说有笑的,经过一个小时的路程,沿着蜿蜒的柏油马路,我们终于来到了江南大峡谷。那里有许许多多的车辆停在那里,因为今天是江南大峡谷”比基尼盛宴“。
我们来到售票大厅,买好票,由于我们年纪小,无法享受军事漂流,只好选择休闲漂流。
我们通过检票口,坐上观光车,来到了漂流源头。我们穿上救生衣,带上安全帽,拿着船桨,坐上了皮筏艇,船一晃一晃地吓得我一身冷汗。我拿着浆划了几下,突然来到了水流湍急的地方。哗,船快要翻了,啊!我扯着嗓子叫了起来,爸爸和姑姑也叫了起来。到了水深的地方,船不怎么动了,爸爸呼哧呼哧的喘着气,继续划船,而在另一头的我拿着水枪,一下子,爸爸和姑姑被我打成了落汤鸡。在不远处,我们看到大伙都跳下水,玩起了打水仗的游戏,不管是认识的还是不认识的,见面就发射”子弹“。有的来不及就拿安全帽当作脸盆,装满水扑向对方。就这样,人们的欢呼声、尖叫声、泼水声、求救声打成一片·······
太阳快要下山了,我们上了岸,换掉了湿漉漉的衣服。我们怀着依依不舍的心情,离开了江南大峡谷。