星期天下午,爸爸提议全家去园博园玩。我们开了半个小时的车到了那里,第一个感觉就是人真多啊!我们先到了广场,看了深圳八景的巨幅图画,我们深圳真美啊!天气太热了,妈妈说:"我们赶快找个阴凉的地方休息一下吧。沿着台阶走到山上的树荫下,坐下来,太凉快了我发现周围许多休息的人都带着桔子等零食,吃得津津有味,我也赶紧拿出桔子大吃特吃可惜没带牌,没法玩,真遗憾啊!
休息了一会,我们又继续往前走,园博园真大啊!树木很多,花草茂密,景色怡人。后来我又去骑马,出了一身汗,真开心。还有很多地方没玩到,天就快黑了,我们只好回家了。我和爸爸妈妈约定,下次还要去园博园玩,带上球和牌,大玩一场。