医院面试自我介绍范文
各位考官好,今天能够参加医院面试,有机会向各位医学界的前辈们请教和学习,我感到非常的荣幸。希望把自己全面素质完美的体现在各位面前,我叫xxx,今年x岁,本科毕业。
我平时喜欢看书和浏览网络信息,网上能够找到许多与临床工作密切相关的知识。我的性格比较开朗,与周围的同学朋友能够融洽的相处,相信今后一定可以与同事之间进行良好的沟通。我以前在某市某医院实习,给我带来丰富的经验,对于临床上的常见病和多发病能够作出正确的诊断,在上级医师的指导下能够完成常见疾病的治疗方案的制定。
在校学习期间,我对内、外、妇、儿等临床学科的基础知识掌握很好,又经过了一年的医院实习,我相信自己完全有能力胜任医院住院医师的这个职位要求。实习期间我对于高血压、糖尿病及普外科的疾病进行了重点学习,因此我如果有幸被录用的话,很快就可以融入这些科室的工作中。
同时,我也认识到,人和工作的关系是建立在自我认知的基础上的,我认为我有能力也有信心做好这份工作。所以,这份工作能够实现我的理想和人生价值,希望在这么多的应聘者中,您能给我一次机会,我相信自己能够很快的融入到贵公司的工作中,谢谢!