面试中的自我介绍信范文
我叫xxx,毕业于xxx卫校,专业学习照顾护士。非常荣幸有机会向您展示我的简历中的自我介绍
虽则我的学习成就不是非常好,但我却在学习的过程中收获了很多。起首是我端正了学习立场。在我考进卫校时,本来想解放一下本身的,但是很快我就知道了, 卫校的学习是更需要起劲当真的。看到周围的同学们拼命的学习,起头了卫校的学习旅程,觉得本身落后了。卫校的学习不象初中那样是填鸭式的,而是教员把课讲完,然后本身去看,去理解。这个时候自习能力和自制能力是很重要的。长期自习以来我知道了要想学好只埋头苦学是不行的,要学会“方法”,做事情的方法。
昔人云:“授之以鱼不如授之以渔”我来这里的目的就是要学会“渔”,做什么都勤于思考,碰到不懂的地方能勤于请教。在学习时,以“独立思考”作为本身的座右铭,时刻不忘警戒。在学习知识最近时间里,我更与教员建立了浓厚的师生情谊。教员们的谆谆教导,使我体会了学习的乐趣。我与身旁许多同学,也建立了良好的学习关系,互帮互助,克服难关。
学习照顾护士单有理论是不行的,还要有良好的照顾护士技术。以是在上实践课的时候我城市争取时机多操作几次,加上卫校本来就少学生可给学生用的空间可不少。以是我可以再趁放学时间多练习一下。
在卫校的第三年是我们到医院实习的时间,基本上一年都是呆在医院里学习。再这里我熟练我的照顾护士操作技术,把理论和实践结合在一路,在带教教员的指导下用我全副的耐烦和关爱之心照顾护士病人,使病人得到良好的赐顾帮衬,早日康复。到医院实习认识到许多也是学习照顾护士的同学,也就增加了与其他同学交流和向其学习的时机,锻炼了本身的交际能力,学到别人的长处,认清本身的短处。以是我喜欢实习。虽则有时会感到累些,但乐此不彼。
我个人认为本身最大的缺点就是喜欢一心两用甚最多用。急功近利,喜欢一口气学许多东西,但是贪多嚼不烂,即使最后都能学会,也已经弄得本身很疲劳。如今想想,如许其实并不好,正所谓,贵在精而不在广。如果我一段时期内专注于一种学问,不求博但求精,相一定能更深刻的理解并掌握这门知识。自从我发现本身有这个缺点和需要解答的题目后,我常常警戒本身,步入社会后也不能一心两用。
通过三年的卫校生活,我学到了很多知识,更重要的是掌握了照顾护士操作技术。思想变成熟了许多,性格更坚毅了。认识了许多同学和教员,建立起友情,并在与他们的交往中提升了自身素质,认清了自身的一些短处并尽力改正。