银行柜员面试自我介绍
各位考官好,我是XX号考生,毕业于XX大学XX学院XX专业,我想申请贵行综合柜员职位,我相信自己有能力、有兴趣、有信心胜任该职位,希望贵行能给我一个展示自我的机会,现将我的情况介绍给大家。
作为一名大学生,我少了些稚嫩多了些冷静执着。在性格上活泼又不失沉稳,我是个坐得住的女生,很符合银行柜员的要求。扎实的计算机知识和办公>自动化课程的学习让我在快速处理文件方面游刃有余,警校四年军事化管理的历练(考生根据自己的专业自由适当修改),使我养成了做事严谨、服从上级命令和领导安排的习惯,自己能够在短时间内适应不同的环境,这对于以后的工作轮岗等具有一定优势。大学所学的人口管理、资源搜索等课程对于银行客户的数据分析具有一定实用性。
大一开始就加入全球最大的英语口语交流社区通过网络认识了土耳其、巴西、美国、英国等国家的口语爱好者们,每周定时与他们进行交流不断强化了自己的听说能力。自学通过pets英语笔试同时取得4分(满分5分)的口语成绩,能熟练用与他人交流。在以公务员为工作方向的学校里,我坚持自己的梦想做一名金融人!平时里常泡图书馆看经济学,货币学等书籍。每天收看经济半小时等财经节目,虽然不是金融类专业但是以金融人的标准要求自己。兴趣永远是最大的动力,对于银行一直是热情满满。热情、兴趣是做柜员最不能少的品质,这样才能在岗位上更好地为客户服务。爱因斯坦曾经说过:对一个人来说,所期望的不是别的,而仅仅是他能全力以赴和献身于一种事业。我认为这份工作能够实现我的人生价值,希望老师们能够认可我,给我这个机会,谢谢。