初中关于青枫公园一日游写景作文
星期天,风和日丽,我们一家人带着姐姐去青枫公园玩。一进大门,就看见一排粉红色的樱花在微风中摇曳,像是在欢迎我们的到来。这时一座高高的塔台引起了我的注意,在爸爸带领下,我们爬上了塔顶。哇!整个青枫公园的美丽景色一览无遗,尽收眼底。
爸爸、妈妈先带着姐姐和我去滑船,我们租了一条电动船,一开始我很害怕,后来在爸爸的鼓励下,我就克服了困难,自己掌握着方向盘,自由自在地在湖里游荡着。
接着,爸爸给我和姐姐每人买了一个风筝,我们飞快地跑到草地上,开始放风筝,我多想一下子就把风筝放飞到天空呀!爸爸教了我放风筝的几个步骤,我们放了几次,都没有把风筝放上去。原来放飞筝这么难,最后还是爸爸把风筝放飞到天空中。我仰望天空,空中的风筝各种各样,五彩缤纷,就像许多鸟儿在空中飞翔。
最后,我们又来到人造沙滩,那里的人很多,个个光着脚, 踩在柔软的沙子上,拿着塑料工具在挖着、堆着。我和姐姐拿着爸爸买的工具,飞快地加入他们的行列。在我们的努力下,姐姐堆了一个很大的沙发,我堆了一座城堡,还挖了一口深井。
今天我们虽然有点累,但却很开心。这是多么有趣、愉快的一天啊!