不要忘记最初的美丽初二作文
待到那年秋风起,念风不要忘记那次相遇,那年星空下,看、槐树旁,霓红衣裳,卷着花香,说一句:望星空上,是不是有你开心的模样。
待过那年秋风起,童年里时光蹉跎,伴秋风起,离人依依,花溅起悲伤回忆。
童年中有过一两点回忆,童年我在奔波,遇到过朋友,难舍的朋友,大海上思绪飘飘,似梦逍遥,其中有你的笑,还有那些忘不了,几度春夏,淡陌年华,几经辗转波折,友人,旧人,都不在记忆深处,梦中那年秋风起,雨中悲伤点滴,星空下,指梦为马说:诗酒趁年华。这段话,当年听不懂的那段话,如今早已深入心中,不要忘记那年秋风起,毕业时哭泣声连绵而起,书中写的原以后联系时有你。
友谊中的花最美丽,即使没有你,雨中依然美丽,秋风起,雨中花落时,你们不在说的那些甜蜜,似风雨,扎进我心底,不论要经历多少风波,我要牢牢扎进你心窝,友谊天长地久,不论是曾经拥有,还是所谓的长久,都会提着老酒,携着老友,就喝多少酒。老友配老酒,时光与长久,拥有,天长地久。
待到那年秋风起,风中的你,希望你不会说:再见,友谊不变,不会再见,童年槐树下,一起成长的童话你还是紧握着吗,云翻涌成夏,你已成家,兄弟别忘那年槐树下,喝的酒,说的话,你的话我以记下,待到那年秋风起,身边随风伴着你,年里时光迤逦,伴秋风起,离人依依,花溅起悲伤回忆,你,我在风中,秋风伴你,以梦为马,诗酒趁年华。
那年星空下,槐树旁,霓红衣裳,卷着花香,说一句,别来无恙,
星空上,是不是还是你开心的模样?
那年星空下,槐树旁,霓红衣裳,卷着花香,说一句:地久天长。