作文:忘记在冬季
清风吹起心湖的涟漪, 泛起了你美丽的笑意, 门前的枯树正等着新绿, 天空早已飘起了雨丝, 为何你还没有出现, 被遗忘在冬季, 散落一地的忧伤, 被谁轻轻地捡起, 陌生而熟悉的你, 在哪里? 在哪里? 红尘的渡口, 谁牵了谁的衣襟? 千年的彼岸, 谁在等待下一个轮回? 弱水三千, 谁取了谁的一瓢饮? 谁 ?谁 ?谁? 如果只是擦肩而过, 也要知道是怎么错过, 错的时间碰到了对的眼神, 难道只是留下那一声轻叹, 想牵你温柔的手, 在有烟火的夜里, 灿烂的花火, 遮住了星星的眼睛, 照亮你的倩影 我知道你在那里, 在那里, 遗忘在了冬季, 如果你我有个约定, 请在梦里轻轻叮咛, 我在通往春天的路口等着你, 那一定是今生最美的相遇, 只因在梦里见过你, 见过你。