记得要忘记作文
当我流着泪写了一百遍“记得忘记”时,我才发现,忘记你,是多么痛苦的一件事。 这个冬天,好漫长。我一直是不喜欢冬天的,因为它好冷,像你对我说话时的口气。我一直很怕,怕冬天真的不去了,怕属于我的夏天太遥远,来不了了。那三个月,一直是我最深的痛,我用笑容品尝着它,所以,不会有人发现它背后的泪。
我说,记得要忘记。忘记你,忘记并不属于我们,只属于我自己的过去。我试着忘记,试着在忘记时可以不再流泪,不再心痛。
天好冷,窗上已结了霜。不知你还好吗。屋里似乎下了雾,否则我的眼前怎么会模糊一片……
偶尔听到你的消息,知道你现在过的还不错,我为自己伤心,却为你开心,不用理会我,就让我的心继续伤着吧,碎了,我再拼好……只是你,一定要好,一定要好。 两年的时间似乎并不长。都说爱一个人容易,而忘记一个人却好难。我花了一年时间才搞懂什么叫“love”,却参不透它里面的丝丝甘甜。我一直似哑巴吃黄连般,所有苦只往肚子里咽。然而却不曾后悔过,从不曾悔过,能有一个人值得我爱,够了。
我不知道我还会爱你多久,但,你是我第一个爱的人——不要说我幼稚,这的确是爱,我没有搞错,也不是我不成熟,我是用无数眼泪慢慢熬成这份爱的,里面的辛酸也只有我一个人知道。
你也是我最爱的人,不会再有第二个人会让我天天晚上以泪洗面了,不会了。 我会记得,记得去忘记你。也请你记得,要幸福一辈子。