在我的珍藏之中,有一个相册,里面有一张毕业照,看着那毕业照我想起了很多。那是我们最珍贵的回忆。
还记得的你很喜欢笑,想起来很容易感染别人。和你一起常常会很开心。记得我们同桌了了两年,你的一颦一笑我至今难忘。我常常听着《同桌的你》这首老歌,想起你。现在你还过得好吗
记得你很活跃,每次都喜欢在上课弄一些古怪的东西。有一次,上数学课,你竟然拿出了两节电池了一个小灯泡。说什么你要做实验,结果我也专心致志的看着你动手做实验,结果你把小灯泡弄亮,引来了老师的目光,我们都被老师罚抄课本。
你很不喜欢上课,成绩总是不尽人意,但是你有很强的自尊心,不甘屈居人后,总是英勇奋进的拿起我的作业抄,记得有一次,语文考试,你看我做完了,就拿来了我的卷子,抄了起来,结果你连我的作文都抄去了。我们两个人的作文竟然一模一样。结果一起被老师骂了一顿。
你还记得毕业典礼那天,我们依依不舍的坐在一起讲话讲了很久,相约大家毕业了一定要常常联系,不会忘记对方的。那天晚上我们全班一起吃了顿晚饭,记得晚饭的时候,很多人都忍不住哭了。吃完晚饭,我们全班一起玩了一晚上,即将分离的时候你唱了那首歌《同桌的你》,听着这首歌我毕生难忘。
一转眼,现在已经三年了。我们都马上要高考了,我相信我们的友谊之花永远都不会凋谢。马上就要步入大学了。
祝你学业有成。
对于我的大学生活,我有无限的憧憬。我希望有可能我们可以在大学重聚,我希望我们的友谊之花能在大学绽放。