珍惜所拥有的时光500字
时光,就在身边飞旋,擦身而过,不留下任何痕迹。
时光,总是那样的偷偷溜走,从年老到年少只不过是一眨眼的时间,人的一生仿佛就像是一本书,随意翻开任意一页,它都隐藏着或喜或悲悄悄流逝的时光,仔细品位,时光无论美好、悲伤、忧愁都值得我们拥有,人生就是这样,无论少了什么,我们都无法成长,在快乐与美好的时光中,我们看到了对未来的希望和憧憬,在那颓废的时光里,它让我懂得了世界那份不可告人的罪恶,却也让我看清了世界的这份残酷!所以,事实告诉我们:时光,无论是美好与忧愁,它都是值得我们珍藏的。
也许,你会说,前方的路依然遥远,但,消失的不只是时间。是啊,虽然时光慢慢的逝去,但它会让曾经的伤口,开出洁白而盛大的花朵,为我们证明,我们曾经拥有。现在的我们,青春和激情如同盛夏的花朵,努力绽放,在黄昏的晚风中开到搽蘼花事了。正像好友“巫婆”说的那样:时间顺着秋天的痕迹漫上脚背。潮水翻涌高涨,青春就这样又被淹没了一厘米。时光的流逝正应了那句古话:“物是人非事事休”一晃眼,一转眼,我们就这样垂垂老去,何不趁机勇敢的拼搏!
现在那些自以为痛苦的读书时光,只要努力,在将来一定转化为美好的时光,让我们记忆深处那些零零碎碎的时光全部化为贝克,为我们记上这美好的时光,让我们珍惜它、爱护它,让它成为我们一生的财富,让怀念与憧憬的时光天平永远平衡!