在六年中我度过了我的小学,六年中我最大的收获是时间。时间是宝贵的,每个人的生命都在时间的留里,我们要珍惜时间要让生命的花开的美。
在我小的时候,大人们常常说:“你们要珍惜时间不要让时间悄悄的溜走”。我当时根本不明白什么也像其他人点点头。现在我知道了为生命要珍惜时间了。六年说长也不长说短也不短,但是它却在我的眼前溜走我只留下了一连串的记忆。时间总是在你想不到的时候溜走的,以前我因为看着钟走自己就不会走掉的,但是我错了,我看呆时时间就从我凝然的双眼过去了。我不知道自己的时间跑哪去了,我玩游戏,看电视,打球,一天的时间就几分钟。一会就过去了。我总是默默的在晚上想,但时间又钻了空,我想的时候它有溜走了。第二天来了我又在做事情,时间又在溜走。我在叹惜时间的匆匆了。
时间不会快也不会慢,当我知道我不可能超过时间时我就抓住它,珍惜它。我把别人玩的时间来写作业,别人睡觉事我来看一会书。只有这样我才能真正题会到时间的珍贵。鲁迅先生用别人和咖啡的时间来学习,读书。雷锋不管刮大风下大雨它都坚持来学校学习。前辈们的精神不值得我们学习骂?
朋友们,你会抓住你们的时间,珍惜它吗?