时间仿佛如指尖流沙,匆匆而逝。不觉之中,第四天的军训悄然结束。
今天的训练,要比想象的轻松。抬臂,跑步,行进,几项内容交替往复秩序井然,上午的四个小时就如此过去了。下午似乎更有趣些我们生在树荫下,看着中间的人做自我介绍,人君群不时响起掌声与笑声、显得和睦而医意。
轻松归轻松,我们终究是要迎来最重要的一天。
明天的会操,是验收成果的时候。五天的努力,五天的咬牙坚持,五天留下的汗水,是否值得,是否能得到一个好的回报,断然决定于此。
我不知道其它人为怎样,但我会拿出最好的状态以面对,只有这样,无论结果如何,我才无愧于这五天的自己。
善始,同样善终。