胆小的弟弟作文400字
我的小弟弟很胖,他才只有两岁,可是他的体重就已经有了24斤,他的体重可是我的体重的三分之一还要多一些呢,但是,虽然看他一身都是肉,但是他的胆子小的可是不得了,一旦被吓着了,立马就会哭起来。
有一次,我的弟弟就在地上铺的东西的上面乱扑腾着,好不安宁,我就和奶奶坐在了小弟弟的身体的旁边那里看电视,但是,就这样,过了不一会儿,突然就传来了一阵哇哇大哭的喊叫声,原来是小弟弟翻了个滚儿,给吓着了,哭了起来,翻了个滚儿之后,他的脸上立马就变得有皱纹起来,然后是哭爹喊娘的叫声,那叫声好比老虎的嚎叫声那么大,又好比上万个苍蝇的噪音,好像都要把房子给弄他了,这让我不得不捂住耳朵,对奶奶说:“奶奶,赶紧哄哄小弟弟吧,别让他哭了,我快受不了了!”奶奶听了我的话,就赶紧抱起小弟弟,哄了好大一会儿才不哭了。
还有一次,我的小弟弟要打针,打针完了之后小弟弟居然立马就撒了泡尿,奶奶说每次打针的时候都要尿在这里。
你们说,我的弟弟胆子是不是很小啊?