书籍是碧蓝的湖水,让人赏心悦目书籍是复郁的花坛,让人心旷神怡,书籍是茂密的丛林,让人流连忘返,庶吉士我的最,让我一举夺冠,勇争一流。
我从不孤单,因为有书为伴。生活中没当喧用离去时,我就会静静的坐下去品一品书的芳香。我爱阅读,就如同跟书中历史名人交谈一般。
每一次阅读,都像交了一位挚友,同时又像品了一道大餐,总是让我受益匪浅,让处在“死海”中的我又找到了新的源泉,是我不在孤单。
我从不忧愁,因为有书为伴。当失败一次又一次降临到我的身上时,我不会因此而忧愁,而选择坦然面对,因为我始终认为失败是成功之母,这次自然规律。
我成功,因为有书为伴,在知识的海洋里遨游,书籍就如一江春水,冲去了我平庸的想法,让我内心充满了成功的喜悦。
“世上无难事,只怕有心人。”让我们一起畅游在书的海洋里,去采集成功之仙草。获取胜利之秘籍吧!
书籍好比一缕清风,回荡在我的心海,是我的天空四季清凉。
书籍好比一轮骄阳,照耀着我的心海,使我的世界光明永存。