兵马俑复活记作文400字
今天,美丽的大城市,西安发生历史5。6级大地震。地震没有造成任何人员伤亡,可是美丽的兵马俑坑里的兵马俑不见了,随之而来的却是很多报讯。
“本报讯,西安出现一名面如土色,身披铠甲的酷似兵马俑的奇怪人!”“叹——又是一个!”我感叹道。这几天,西安接二连三地出现了许多这样奇怪的人,只有大哲学家霍金提出了一个大胆的想法:兵马俑复活了!刚开始人们都不信,可是这接二连三的事件使人们不得不相信霍金说的是真的。
不知什么时候,兵马俑厌倦了在西安的生活,分散到世界各地了。习近平、普金、特朗普发有了一个命令:全面捉捕兵马俑!抓兵马俑不费力,马上就抓到了许多,抓到的兵马俑就恢复了石像。可是虽然抓起来容易但总抓不完,而且抓来的兵马俑中还有更小型的。原来,兵马俑学会了繁殖!抓不完怎么办呢?人们只好放弃,与兵马俑融洽相处。
忽然有一天,兵马俑不见了,只有天上无数大雁组成一行字:“我们厌倦了在这里的生活,我们回家了!”从此,秦兵马俑又成了旅游胜地,而且细心的人还会发现,在一些大兵马俑身旁,还有几个小兵马俑正在迎着风沙成长起来。