我多希望自己还小小学作文
时光慢慢的流逝,不经意的发现我已经十七岁了,我已经从当初一个呱呱坠地的小婴儿变成了一个越来越懂事的一个青年了。
小时候的我们总是充满了快乐和幻想,不像现在除了学习还是学习。我们小时候会和父母在一起打闹,父母也会很开心的陪我们玩耍,可是现在他们也已经老啦,不能在陪着我们一直玩耍。现在父母关注的是我们的成绩,关注着我们是否能够考上大学。于是我们只好成天坐在教室里看书,回到家之后开始不停的做题,慢慢的变成了机器人一样的生活方式,偶尔听见窗外小孩们的打闹嬉戏,我们是多么的羡慕啊,好像自己也能回到小时候,回到童年。
做着题慢慢的想念,思绪飞回到曾经的那个年代,那时候我们还小。我们和朋友一起在门前玩耍,玩过家家之类的游戏,可是现在我在去哪里玩耍的话,估计连孩子们都会笑话我的吧。于是自己只好躲在房间里,想小鸟一样不能出门飞翔。
我多想自己还小啊,那么小的自己就不用为一切发愁,还可以自由自在的玩耍。