多彩校园生活作文300字
今天我到了学校,以为来晚了,很紧张。因为如果迟到了的话,老师会让我们站在教室前面,但是进了教室,一个人也没有。突然我看见班长一边走一边哼着歌,然后他坐在我旁边的一个座位上,我们一起等着下一个来的人。然后,又一个同学走进了教室。三个人安安静静的,再等下一个同学。班长说三个人更没意思了。突然,第三个同学跑进来,她见只有我们四个人的时候非常的惊讶,因为她以为自己迟到了。我们四个人再等后面的人进来。
突然。一个大大的声音从教室门口传进了进来,原来是商老师啊,他比第四个同学还惊讶,老师说你们为什么不快点读书!这么长时间你们就傻乎乎的坐着。我们四个赶紧把语文书拿出来读。过了一会儿,所有人都来了。我们都大声地读书。
这时候,有三个同学高高兴兴走进来,他们还以为自己来得太早了,因为校园门口一个人也没有。老师让他们在教室前面站着,批评了他们。
妈妈说:“初三是奋斗三年的体现。”老师说:“初三是中学时代的关键。”同学说:“初三是锁闭的宝塔。”我说:“初三是多彩的颜色。”初三是——
黑色
初三的生活是单调乏味的。每天三点一线的生活,越来越胖的书包压得我喘不过气来。每天早上起来看到的就是那堆积如山的书本和练习册。那杂乱如麻的X,Y,Z,那枯燥无味的正反比例函数,每天晚上梦见的是那复杂的物理竞赛题,嘴里还念念有词。初三是上天给予我们的黑色
红色
初三的测验比我们上厕所的数次还多。两天一小测,三天一大考。每次发卷前内心的忐忑不安,发卷后的失望。试卷上那鲜红的交叉,那无情的分数,回到家后手臂上那淤红的伤痕,这一道道的红色
金色
每次取得成功后,站在高高的领奖台上,金灿灿的奖牌,明晃晃的奖状,那笼罩在我周围的金色
透明色
初三的生活中,有许许多多的机会,但机会是摸不着,也看不见的。而且机会也不会主动来找你,而是你主动去寻找机会。有人曾说过:“机会是给做好准备的人的。”你稍不留神,机会就会无声无息地从你身边溜走。当你失去了机会,不要怪别人,只怪自己没有留心,没有用心地去发掘这透明的机会。生活中不是没有机会,而是缺少了发现机会的眼睛罢了。
初三的多姿多彩带给我们丰富的生活,珍惜彩色缤纷的初三生活,把握生活中无处不在的机会,就会成为生活的胜利者。