游科技馆作文450字
“我要去科技馆!我要去科技馆!”今天已经是星期六啦!”我已经等待不耐烦了啦!爸爸说:“明天去。”我便说起爸爸教我的诗句“明日复明日,明日何其多”。爸爸不耐烦了,说:“好吧,带你去”,我笑了起来,高兴得嘴角咧开了花。
我和爸爸、妈妈一起去了。来到科技馆,我就被豪华的建筑吸引住了。整个科技馆共设了七个区,分别是地壳探秘、生物万象、智慧之光、视听乐园、设计师摇篮、儿童乐园。我来到了智慧之光,我来到魔屋时,感到头晕目眩,不知怎么走路。视听乐园更让人耳目一新,在那里我亲自体验了在钢丝上骑自行车,跟妈妈对话的感觉,最吸引我的是金色的水龙头,这个水龙头没有水管,可水还能流出来。怎么会这样呢,我心时出现了一个大大的问号?
我来到了儿童乐园,我先跟世界上跑步最快的人比跑,他15米跑2·01秒,我跑3·04秒,真不能相比啊!我来到了拉绳区,我点了最困难的级别(6级)。十几个小孩一起拉绳,经过我们十分努力的使劲拉,终于把大石头慢吞吞的拉了出来。
科技馆真快乐!不但能学到知识,又享受了快乐!