看节联欢晚会作文600字
吃过了年夜饭,我们全家人就坐着说说笑笑等待20xx春节联欢晚会的开播,又到了一年一度的春晚了,每个人心里都很舒畅。
一年一度的春节晚会,今年的春节晚会让我期盼已久的春晚盛餐,晚八点整,我看到了自己很喜欢的主持人,偶像派朱军、漂亮清纯的李思思姐姐和美貌端庄的董卿阿姨,今年还新增了演员张国立。他、她们着隆重的节日服装闪亮登场了,今年的主持人很有创意,是老带新的风格。
我发现今年的晚会可谓是春晚盛餐,节目个个精彩,尤其数下个孩子扮演的舞蹈《小马飞腾》。在欢快而节奏感强烈的音乐声中,数十个孩子扮演成活泼可爱的小马,在舞台上尽情舞动,几“匹”领头的“小马”还上演了滑跪、托马斯前旋、大风车等高难度的街舞动作,最后,在孩子们欢快的新年快乐声中结束,就连董卿也夸赞孩子们“好萌啊”。
央视春晚的舞台炫丽多彩,变幻莫测的场景是那么的隆重而喜庆,准备充足的演员们都要把精心准备的节目一、一呈现给大家,有阵容宏观的集体舞、有幽默搞笑的小品、相声、悦耳的独唱,还有耳目一新的杂技、还有刘歉那目不暇接的魔术表演等等……真可谓台上一分钟,台下得十分辛勤的练功,因为一上了台就不能出一丝一毫的差错啊!
时间就像是小彩旗的旋转,从开场到凌晨钟声的响起,一刻不停歇,她是时间的使者,时光流转,四季轮回,除夕就这样不紧不慢的划过去了……在《难忘今宵》的歌声中,201x年央视春节联欢晚会落幕。4个多小时的鸡年春晚让人感到多了几分温情与暖意。
20xx的春晚比往年要好看多了,希望20xx年的春晚可以更精彩,我期待明年的春晚!
今天中午,我们班里每个人都笑得前仰后合的,为什么呢?原来啊,同学们在中午休息的时候搞了个“春节联欢晚会”,说是重播的,题目就那么好笑,接下来还不好笑吗?
第一个节目是同学们最熟悉的什么“警察”什么的,反正是个小品,由张凌当警察,女同学是女人,男同学是男人。张凌说了:“规章制度上墙,一丝不苟站岗;电棍紧握手中,人人夸我……”女同学立刻接上去:“流氓!”然后,这个节目就演了下去……第一个节目就太好笑了!还有呢!
第二个节目是“粮票的故事”。爷爷由12岁以上的男孩演,小孩由11岁的男同学演,12岁的男孩演爸爸。开始了,“爷爷们”说:“孩子!过来过来!爷爷给你讲个粮票的故事!”“孩子们”说:“爸爸,爷爷给我讲的故事我都听厌了!”“不行,你得惹爷爷高兴!”……反正演出很成功,大家都笑了。
还有“母鸡母鸡得啦得啦”的节目,那个老太太特好笑,还老盘腿做。她的儿子的经理要来……同学的一个个猴子似的动作,把人人都笑得前仰后合。还有呢!还有“唱歌”的,开始了:“买四个萝卜切了切了剁了!拌点小葱煮了煮了蒸了!倒点胡椒吃了吃了咽了!”唱得很快,很好笑。表演结束了,同学们凭自己的本能编了歌:“哈哈呀!喜洋洋!哈哈呀!喜洋洋哟喜洋洋!大家都是喜洋洋,哈哈呀!今年喜洋洋呀,每人都喜洋洋!人人都长一岁哟!小孩高兴老人愁!别愁!咱们来喜洋洋!别愁!咱们来喜洋洋哟喜洋洋!噢——喜洋洋呀个喜洋洋!”然后每个同学都学起了鞭炮声:呼——砰!……
下面是音乐会。凌涨拿了一把扫帚,一根小棍,说是拉二胡,还模仿二胡的声音。大家都来劲了,开始自己喜欢的组合。我坐在讲台上,装作弹钢琴。陈勇勇抱着他的“吉他”(扫帚),唱起来。何璐奏起了琵琶,有人弹起了古筝……这声音都是我们用嘴巴学的。还有人唱歌,有人跳舞。男同学没有弹奏乐曲,就武术组合。他们每人手里拿着夹书的棒子,跳起来,左三下,右三下……别人都弹奏完毕,开始鞠躬了,我又来“噔”的一声有力的和弦,便一起鞠躬了。
同学们的春节联欢晚会比大人的要好多了!(我很希望真的能来一次!)