八一联欢晚会
因为学生有演出,才知道一年一度“八一节”就要到了。在此,向所有的军人致以崇高的敬意和真诚的祝福!
27号晚上,我市庆“八一”军民联欢晚会在驻军96548部队礼堂内举行。整台晚会贯穿着歌颂军队神圣使命、歌颂军民鱼水情谊的主线。歌舞《节日欢歌》《荣誉》《英雄赞歌》和《军旅雄风》大气磅礴,宣扬了威武之师、文明之师的声威;歌曲《为了谁》《军队和老百姓》《拥军花鼓》等赞颂了军民之间的骨肉亲情。晚会还穿插了捐款活动和军民互动环节。市党政军领导、市双拥办工作人员、拥军模范xxxx和xxxx8部队官兵一一走上舞台,向我市遭受特大洪涝灾害的地区捐款,其间,市商业银行、工商银行三门峡分行、中国移动三门峡分公司和市慈善总会等也现场捐款。
我校幼师学生参与了歌舞节目的演出。由于二年级学生全部奔赴实习第一线,这次演出任务全部由一年级学生承担。辛苦了两位舞蹈老师,大热天一遍遍带领学生演练,最终效果还不错。